Cari Uang dengan Trading Forex Tanpa Modal

Blog Cari Uang di Internet Kali ini akan berbagi tentang Cari Uang di Internet dengan Trading Forex Tanpa Modal. Mungkin sudah banyak yang mengetahui apa itu Trading Forex, kalau kita sering mengatakan Perdagangan Valas (Valuta Asing). Anda mendapatkan penghasilan dengan hanya dalam hitungan detik, namun resikonya kehilangan juga dalam seketika. oleh karena itu perlu banyak belajar agar selalu profit (Untung) dengan meminimalkan kekalahan dalam berjual beli. Apabila Anda berminat untuk menekuni Trading Forex, berikut saya sampaikan tempat untuk belajar Trading Forex yang gratis. Bahkan setiap Anda posting pertanyaan, sanggahan atau pendapat maka Anda akan mendapatkan komisi alias bayaran yang bisa Anda gunakan untuk memulai Real Trading Forex. Anda setiap hari dapat Posting, kirim saran atau pertanyaan dengan jumlah yang tidak terbatas sehingga pendapatan Andapun dapat tidak terbatas dengan hanya mengirimkan postingan tersebut.
Jika Anda sudah tidak sabar silahkan Daftar melalui Tautan Berikut. 
Flowchartnya gini
Daftar di Indo.Mt5 => bikin account di instaforex(affiliancenya: indoforum, biar bisa diattch)=> attach account instaforex di Indo.Mt5=> dapat modal kemudian ditradingkan=> Profit dari trading bisa ditarik (horee senangnya dapat profit dari trading..he..he.)
Daftar di Indo.Mt5  klik di sini
Muncul homepage Indo.Mt5, klik di menu “Register” yang posisinya di kanan atas.
 
Kemudian setelah klik menu “register”,  kita tinggal mengisi semua form, untuk kolom referrer, harap jangan di hapus.  Jangan lupa centang “I have read, and agree….” di bawah forum rules
                         
 Kemudian Klik “Complete Registration”
Pendaftaran selesai, kemudian kita cek inbox email. Kita lakukan konfirmasi dengan klik link di dalam email tersebut. Setelah itu kita sudah bisa posting di forum tersebut dan mulai mendapatkan bonus posting an...

 

Cara mendapatkan bonus postingan

Kita untuk mendapatkan bonus postingan sangat mudah. Pertama kita buka homepage indo.mt5, kemudian kita  pilih kategori thread yang ingin dibaca, kemudian kita bisa bertanya dan menjawab di dalam threadnya. Kalau kita masih pemula  silakan masuk ke kategori “pemula forex” dulu baru kemudian masuk ke thread-thread yang lain.
                      
Kita  baca-baca  dulu thread tersebut. Kita pahami dulu threadnya baru kita ajukan pertanyaan dan mungkin klu ada yang bertanya dan kita tahu kita bisa bantu jawab juga. Tapi ingat  kalau kita posting tidak sesuai topik, kita  dapat peringatan dari sang moderator, atau bahkan akun kita bisa di banned.  Kita  jangan spamming atau nge-junk  didalam forum ini.
Untuk postingnya, apabila bertanya kepada seseorang dengan memberikan kutipan (quote), bisa klik tombol “reply with quote” di bawah tulisan orang tersebut (posisi tombol ada di kanan bawah, pojok tiap posting).
klik "reply" apabila kita hanya ingin membalas tanpa memberi kutipan. (lihat pojok kanan bawah)
                          

Untuk postingan minimal 2 baris untuk bisa mendapatkan bonus postingan yang besarnya  $0.05 sampai $0.15. Untuk target kita ga usah muluk-muluk dulu, misal sehari  bisa 10 posting berarti sebulan udah bisa dapat $0.15 x 10 x 30 =$45. Untuk pembayaran postingan di forum dilakukan tiap tanggal 1-10 di awal bulannya. Pembayaran langsung masuk ke akun trading InstaForex,tapi bonus ini tidak bisa langsung ditarik tapi harus ditradingkan dulu, baru ketika profit, profitnya bisa ditarik ke rekening kita.
Bonus untuk modal trading forex ini jumlahnya tidak terbatas dan bonus ini gratis, tidak dipungut biaya apapun. Walaupun tidak terbatas, tapi untuk posting lihat rulenya ya teman-teman..
Demikian Cara Mencari Uang di Internet dengan Trading Forex (Valas) Tanpa Modal, Semoga Bermanfaat dan Salam Sukses Selalu.
Judul: Cari Uang dengan Trading Forex Tanpa Modal; Ditulis oleh Unknown; Rating Blog: 5 dari 5

8 comments:

Iyah tea said...

Memang sekarang trader banyak yang mencarai cara trading dalam bisnis forex dengan tanpa modal, dulu juga saya seperti itu dan mendapatkan modal trading 8$ dari octafx dan sekarang bonus ini sudah tak berlaku. menurut saya modal gratisan bisa dimanfaatkan namun alangkah lebih baik menggunakan modal sendiri saja karena modal trading sudah tidak besar seperti di octafx dengan minimal deposit 5$ anda sudah bisa membuka akun trading

FirewoodFXindonesia said...

Tanks For Sharing This Info

FIREWOODFX
IB FIREWOODFX
FIREWOODFX INDONESIA
FIREWOODFX REBATE
FIREWOODFX BONUS
CARA OPEN FIREWOODFX
CARA DEPOSIT FIREWOODFX
CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX

asyaganteng said...

modal untuk trading forex sebesar 5$ diberikan gratis setelah mendaftar gan melakukan verifikasi akun, tanpa basa basi dan cuma cuma langsung bisa kita gunakan untuk trading. jika masih belum siap juga disediakan akun demo untuk belajar trading sampai mahir, daftar di http://goo.gl/196lhk gratis.

Adhe Lia said...

NUMPANG INFO :

BISNIS ONLINE YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK. BUKTIKAN Pernahkah Anda ikut bisnis online, tapi hasilnya nggak seberapa?. Yang kaya hanya admin pemilik web. Anda hanya mendapatkan mimpi yang tak khan pernah terwujud. Berbagai cara promosi Anda lakukan, malah uang Anda yang habis untuk biaya iklan. Atau Anda pengen dapat uang dengan mudah?Segera Gabung Kalo Ingin Sukses Mulai Hari Ini juga buka & klik disini aja kawan

asyaganteng said...

trading forex tanpa modal, ada modal gratis sebesar 5$ setelah registrasi dan verifikasi, untuk penarikan dan deposit dana bisa melalui bank lokal, BRI , BNI, MANDIRI, BCA dan lain lain, ada akun demo untuk latihan trading sepuasnya, minimal penarikan 1$ langsung bisa di wd ke rekening. tunggu apa lagi, daftar di http://goo.gl/UnRQLa. ingat data yang dimasukkan harus sesuai dengan KTP.

asyaganteng said...

trading forex tanpa modal dengan free welcome bonus sebesar $5 bisa kamu tradingkan sampai nol! masih kurang??? kini ada juga inject free bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan selama satu minggu! dan setelah profit modal $123 ditarik kembali dan kamu memiliki 100% profit yang sudah kamu dapat! dilengkapi dengna demo account unlimited selamanya dan yang jelas wd depo langsung via bank lokal (minimal depo wd $1) customer service yang ramah dan realtime chart yang high resposive! daftar segera di http://goo.gl/196lhk tanpa dipungut biaya!

FBS Indonesia said...

Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

kaito kid said...

Bonus untuk permulaan yang baik

Dapatkan $123 di dalam akun bonus Anda

Total bonus sebesar $123
Bonus bisa dipakai untuk trading selama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
Profit Anda tidak terbatas
Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

Tertarik ... ? coba ikuti link ini

Perusahaan FBS merayakan ulangtahunnya yang ke 7! Kami berterimakasih kepada Anda semua atas kesetiaan Anda dan mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam gala promosi. Moviegoers sangat bersemangat mengenai premier “Batman v Superman” dan kami meluncurkan promosi yang belum pernah diadakan sebelumnya, yaitu “7 tahun Liga Supertrader” atau “Batbear v Superbull”! Kami sangat yakin bahwa trader kami sama baiknya dengan superhero, perbedaannya adalah klien kami melakukan tindakan yang luar biasa dalam pasar Forex. Jadi kami menyiapkan 8000 hadiah superhero untuk mereka!

Hadiah utama adalah 3 buah laptop superhero MSI Apache dengan performa yang tinggi dan sangat cocok untuk bermain games, menonton film dan ber-trading. Setiap peserta akan mendapatkan hadiah–kaos superhero keren, action-figure superhero, dan uang tunai yang dapat ditarik. Untuk mendapatkan hadiah tersebut, buatlah sebuah ucapan selamat ulang tahun yang unik dan berwarna untuk FBS.

Setelah ucapan ulang tahun Anda kami terima, kami akan memberikan hadiah kepada Anda, pada tanggal 9 Maret, tim kami akan memilih 3 harapan yang paling kreatif dan menghadiahkan laptop superhero kepada penulis harapan tersebut. Semakin kreatif pesan Anda, maka semakin tinggi kesempatan Anda untuk menang – tunjukkan kepada kami seberapa kreatif Anda!

Persyaratan kontes

Coba keberuntungan Anda! Berpartisipasi, dapatkan hadiah, dan bergabunglah dalam kompetisi untuk hadiah utama dan buatlah terobosan superhero pada Forex setiap hari!